fbpx

Pol铆ticas de privacidad

Tratamiento de datos personales
de MAMBO Estudio S.A.S.

脷ltima actualizaci贸n 05/10/2020


AUTORIZACI脫N POL脥TICA

AVISO DE PRIVACIDAD

Autorizaci贸n para el tratamiento de datos personales

MAMBO Estudio S.A.S. ser谩 el Responsable del tratamiento y, en virtud de 茅ste, podr谩 cobrar, almacenar, usar (Incluya las operaciones que realizar谩 con la informaci贸n personal recopilados) para los siguientes prop贸sitos

Realizar los tr谩mites pertinentes para el desarrollo del objeto social de la sociedad en la que tiene que ver con el cumplimiento del objeto del contrato celebrado con el informaci贸n.

Realiza invitaciones a eventos y ofrece nuevos productos y servicios. Gestionar tr谩mites (solicitudes, quejas, reclamos).
Realizar encuestas de satisfacci贸n sobre los bienes y servicios que ofrece MAMBO S.A.S. Estudio
Proporcionar informaci贸n de contacto a la fuerza comercial y / o red de distribuci贸n, telemarketing, estudios de mercado y cualquier tercero con el que MAMBO Estudio S.A.S. tiene una relaci贸n contractual para el desarrollo de dichas actividades (investigaci贸n y telemarketing, etc) para la ejecuci贸n de los mismos.

Ponerse en contacto con el Titular a trav茅s de medios telef贸nicos para la realizaci贸n de encuestas, estudios y / o confirmaci贸n de los datos personales necesarios para la ejecuci贸n de una relaci贸n contractual.
Contactar con el Titular a trav茅s de medios electr贸nicos – SMS o chat para env铆o de noticias relacionados con campa帽as de fidelizaci贸n o mejora del servicio.

Contactar con el Titular v铆a correo electr贸nico para enviar extractos, estado de cuenta o facturas en relaci贸n con las obligaciones derivadas del contrato celebrado entre los partes.

Cumplir con las obligaciones asumidas por MAMBO Estudio S.A.S. con el Informaci贸n, en relaci贸n al pago de salarios, beneficios sociales y otras remuneraciones consagrado en el contrato de trabajo o seg煤n lo dispuesto por la ley (en el caso de empleados de la organizaci贸n).

Ofrecer programas de bienestar corporativo y planificar actividades comerciales, para el titular y sus beneficiarios (hijos, c贸nyuge, acompa帽ante permanente). Transmitir datos personales fuera del pa铆s a terceros con los que MAMBO Estudio S.A.S.
ha firmado un contrato de tratamiento de datos y es necesario entreg谩rselo para cumplimiento del objeto contractual.

Para prestar los servicios ofrecidos por MAMBO Estudio S.A.S. y aceptado en el contrato firmado. Facilitar la informaci贸n a terceros con los que MAMBO Estudio S.A.S. tiene una relaci贸n y que es necesario entregarlo para el cumplimiento del objeto contratado.

Derechos del titular
Sus derechos como interesado son los previstos en la Constituci贸n y en la Ley 1581 de 2012, especialmente los siguientes:

Accede de forma gratuita a los datos facilitados que hayan sido tratados.

Solicitar la actualizaci贸n y rectificaci贸n de su informaci贸n en caso de datos parciales o inexactos,incompletas, fraccionadas, enga帽osas o cuyo tratamiento est茅 prohibido o no ha sido autorizado.


Solicitar comprobante de autorizaci贸n otorgada.

Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio (SIC) denuncias por infracciones a la previsto en la normativa vigente.

Revocar la autorizaci贸n y / o solicitar la supresi贸n de los datos, salvo obligaci贸n legal o contrato que hace imperativo preservar la informaci贸n.

Abstenerse de responder preguntas sobre datos sensibles o sobre datos de ni帽os y adolescentes.

Estos derechos pueden ser ejercitados a trav茅s de los canales o medios facilitados por MAMBO Estudio. S.A.S. para atenci贸n p煤blica, la l铆nea directa nacional (+57 2) 485 5654, el correo correo electr贸nico info@mamboestudio.com disponible de lunes a viernes de 9:00 a.m. a 6:00 p.m., para la atenci贸n de requerimientos relacionados con el tratamiento de mis datos personales y el ejercicio de los derechos mencionados en esta autorizaci贸n.

En vista de lo anterior, he dado mi consentimiento a MAMBO Estudio S.A.S. para tratar mi informaci贸n personal de acuerdo con la Pol铆tica de procesamiento de datos Contactos arreglados por la sociedad en www.mambostudio.tv/datos y que me dieron saber antes de recopilar mis datos personales. Por la presente declaro que se solicit贸 y me present贸 la autorizaci贸n antes de enviar mis datos y que Me suscribo libre y voluntariamente despu茅s de leerlo en su totalidad.