fbpx

Políticas de privacidad

Tratamiento de datos personales
de MAMBO Estudio S.A.S.

Última actualización 05/10/2020


AUTORIZACIÓN POLÍTICA

AVISO DE PRIVACIDAD

Autorización para el tratamiento de datos personales

MAMBO Estudio S.A.S. será el Responsable del tratamiento y, en virtud de éste, podrá cobrar, almacenar, usar (Incluya las operaciones que realizará con la información personal recopilados) para los siguientes propósitos

Realizar los trámites pertinentes para el desarrollo del objeto social de la sociedad en la que tiene que ver con el cumplimiento del objeto del contrato celebrado con el información.

Realiza invitaciones a eventos y ofrece nuevos productos y servicios. Gestionar trámites (solicitudes, quejas, reclamos).
Realizar encuestas de satisfacción sobre los bienes y servicios que ofrece MAMBO S.A.S. Estudio
Proporcionar información de contacto a la fuerza comercial y / o red de distribución, telemarketing, estudios de mercado y cualquier tercero con el que MAMBO Estudio S.A.S. tiene una relación contractual para el desarrollo de dichas actividades (investigación y telemarketing, etc) para la ejecución de los mismos.

Ponerse en contacto con el Titular a través de medios telefónicos para la realización de encuestas, estudios y / o confirmación de los datos personales necesarios para la ejecución de una relación contractual.
Contactar con el Titular a través de medios electrónicos – SMS o chat para envío de noticias relacionados con campañas de fidelización o mejora del servicio.

Contactar con el Titular vía correo electrónico para enviar extractos, estado de cuenta o facturas en relación con las obligaciones derivadas del contrato celebrado entre los partes.

Cumplir con las obligaciones asumidas por MAMBO Estudio S.A.S. con el Información, en relación al pago de salarios, beneficios sociales y otras remuneraciones consagrado en el contrato de trabajo o según lo dispuesto por la ley (en el caso de empleados de la organización).

Ofrecer programas de bienestar corporativo y planificar actividades comerciales, para el titular y sus beneficiarios (hijos, cónyuge, acompañante permanente). Transmitir datos personales fuera del país a terceros con los que MAMBO Estudio S.A.S.
ha firmado un contrato de tratamiento de datos y es necesario entregárselo para cumplimiento del objeto contractual.

Para prestar los servicios ofrecidos por MAMBO Estudio S.A.S. y aceptado en el contrato firmado. Facilitar la información a terceros con los que MAMBO Estudio S.A.S. tiene una relación y que es necesario entregarlo para el cumplimiento del objeto contratado.

Derechos del titular
Sus derechos como interesado son los previstos en la Constitución y en la Ley 1581 de 2012, especialmente los siguientes:

Accede de forma gratuita a los datos facilitados que hayan sido tratados.

Solicitar la actualización y rectificación de su información en caso de datos parciales o inexactos,incompletas, fraccionadas, engañosas o cuyo tratamiento esté prohibido o no ha sido autorizado.


Solicitar comprobante de autorización otorgada.

Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio (SIC) denuncias por infracciones a la previsto en la normativa vigente.

Revocar la autorización y / o solicitar la supresión de los datos, salvo obligación legal o contrato que hace imperativo preservar la información.

Abstenerse de responder preguntas sobre datos sensibles o sobre datos de niños y adolescentes.

Estos derechos pueden ser ejercitados a través de los canales o medios facilitados por MAMBO Estudio. S.A.S. para atención pública, la línea directa nacional (+57 2) 485 5654, el correo correo electrónico info@mamboestudio.com disponible de lunes a viernes de 9:00 a.m. a 6:00 p.m., para la atención de requerimientos relacionados con el tratamiento de mis datos personales y el ejercicio de los derechos mencionados en esta autorización.

En vista de lo anterior, he dado mi consentimiento a MAMBO Estudio S.A.S. para tratar mi información personal de acuerdo con la Política de procesamiento de datos Contactos arreglados por la sociedad en www.mambostudio.tv/datos y que me dieron saber antes de recopilar mis datos personales. Por la presente declaro que se solicitó y me presentó la autorización antes de enviar mis datos y que Me suscribo libre y voluntariamente después de leerlo en su totalidad.